那些年那些人作文
在我们生命中遇到的一些人,经历了一些事,过了很久之后,你也许会渐渐的淡忘,人也许会渐渐的走散,可是有的时候如果你要是偶尔回忆起来的时候,你还是会发现,那些人那些事给过你的感动,让你无论什么时候想起来都能够足以落泪!
就在刚刚的时候,自己看到自己之前写的这样的一篇文章,大概应该是结婚不久以后吧,就是写的自己结婚当天的一些事情,因为当时宴请了几个朋友,并且朋友们也全都到场,当然,遗憾的就是生命中的两个好一点的姐妹没有来,自己也有在日志上这样写的,然后就是关于招待不周的一些事情,也真的是满满的歉意,因为当时的条件并不是特别的好,甚至包括居住条件和吃的条件都不是特别的满意!
所以自己心里也真的是满满的愧疚!
后来也就在日志中写道,对朋友们的歉意,也有写到,就是说送别时候的那种感受,感觉真的是有千言万语想要去说,却没有说出口,然后自己的两位朋友也就在日志下面评论,其实在送别的当天,他们在上车以后也哭了!
再一次看到这些文字的时候,自己忍不住真的是流下了眼泪!
因为记得当时送别以后的场面,自己也真的是红了眼眶,心里想着以后就要在这片土地上生活,以后的亲戚朋友都不在自己身边,自己也确实是特别的感伤!
曾经1度以为这种感伤是自己一个人。可是后来才发现,原来自己在他们的心中也是如此的重要,原来,在这个世界上,也有人为自己落泪过。
而这些人,这些事,无论时间过得多远,无论什么时候想起来,都能够让自己收获满满的感动!