一年又一年的时光,抬高了头顶仓皇的天;
一季又一季的雨水,混乱了脚底混乱的城。
时间在不知不觉中、从我指间慢慢划过,快得让人心碎。
记得去年这时,涐们在一起没心没肺的笑着,没有压力,没有伤心,享受着自由的快乐。
你们说,我们会做一辈子的好朋友,永远的、
一年逝去,那些誓言,随着七月的风,消逝在我渐渐远去的记忆中,然而翻开那厚厚的日记本时,眼里却又是一片模糊,发现那些事依然活在我心里最深处。
记得毕业那天,我们走的很晚,像往常那样,手挽着手,说说笑笑,走在校园的林荫。望着前面的大门,我说,出了这个门,咱就不是这里的小学生了。多年的默契,我们同时不再出声,脚下欢快的步伐也慢了下来,就这样,本只有几步的路,我们安静德,缓缓德,走了好几分钟。
该来的还是终究要来的,我们一起踏过那踏了整整六年的槛,互相拥抱了一下,我转身向家的方向走去,心里不知为何是那么低落、
回到家后,从书包里掏出一样一样的东西,当拿出属于我们的毕业照时,泪水再也止不住,像绝了堤的洪水,眼泪大颗大颗地往外涌出来。
不管怎么,即使我们现在陌生了许多,你们,依然是我最珍贵的回忆。
在今后的日子里,我们一定要幸福!