那些年那些人作文
有些人温柔了岁月,有些人惊艳了时光,在我们青春年少的当头,彼此惊艳着彼此的时光。
我们每一天都在为自己书写着历史,有许许多多的人走来又走过。慢慢熟悉的人,渐渐习惯的事,再繁琐的东西也无法抹去我对他们的第一印象。
他是一个使人感觉很拽的人。酷酷的斜刘海,有神的大眼睛,一副你能拿我怎么办的样子。鼻骨很高,高的变形,突出了一块,带着点有棱有角的搞笑,那毛茸茸的小胡子也不知刮过没有,透着点稚嫩的成熟。他时常挽起衣服撸起袖子,露出大力水手般的有力小臂,那是铁血男儿的象征,健康的小麦肤色,面朝黄土背朝天就得如此形容了。他瘦,却不羸弱,没有那种营养不良的感觉,给人一种干练的精神力量。
他有一个好兄弟,俩人整天形影不离,偶尔开开玩笑小打小闹,他们总说那叫切磋!面对他们我也只有翻翻白眼的份了。
他和他截然不同。他是卖萌小宝子类型的,是大大的暖男,两腮微微鼓起,有点婴儿肥,肉嘟嘟的感觉,但是又没有违和感,特别容易使人有一种想去捏捏的感觉。他很细心很会照顾人,也许……这就叫绅士吧?
他们是班里我最早认识的两个男生,也最令我深有感触。打扫卫生,苦活累活从来没有抱怨过,从来没有偷过懒,每次做完最多的一句话就是还有没有活了。谁愿意多干活?谁不想多玩会?我知道他们有责任心,照顾女生,可是现在这种社会像这样的男生少之又少,我从他们身上学到了好多,一直未说过:谢谢。
我们青春年少,我们有梦放飞,我们年轻不悔,感谢那些曾经惊艳了我时光的人,也感谢正在惊艳的人,有你们,我的回忆里满是光彩,有你们待我老去,还可以回味青春疯狂的滋味,有你们青春不悔!
时光不会倒流,且行且珍惜!惊艳时光的那些人,致青春!