那些年那些人作文
夏日的微风带着丝丝爽意轻抚着眼前的刘海,雨后的天空还沉浮着几片乌云,被雨水洗涤过后的大地焕然一新,一切都变得格外醒目。
很多时候总是喜欢一个人静静地坐着,静静地想着那些人和事。虽然害怕孤单,但它切与我为伍。因为我时常都是一个人,感觉这世界与我格格不入。喧闹过后便迎来寂静的缠绵。
漫步于足球场,一圈圈的循环。我似乎在找些什么?不停的追问自己,可内心却无法给出一个满意的答复。
夜幕降临,校园顿时失去了白天的喧哗,大地沉默了。不远处的球场依稀传来了篮球拍地的声音。听着手机传出许嵩那哀伤的声音,一句句满是情调的歌词撞击着心灵。内心呼之欲出的独白涌上心头。
空旷的足球场,横躺在草地上望着夜空,会看到期待已久的流星麽?然后闭着眼睛许下无法实现的愿望。手指不断按着键盘,写下那绵绵的文字。
静静地坐在草地上,看着那些逃课的人们在那里谈笑风生,曾几何时,我们也是那样三五成群的聚在一起,然而那些画面早已消逝在昨天的时光里。
当身边的人与事都沉默了,思绪便像一个顽皮的孩子活跃在心头。每天的上课下课,每天老师都是口水纷飞的讲着课,每天登着Q却不知干什么。沉默了,问着自己究竟是怎么了。
夏天的夜空总是那么明亮,闪闪星光。总是喜欢在无人的时候待在阳台看着天空,静静地看着,无须太多的语言。
背井离乡外出求学难免会想家,但思乡的情怀却无人晓得。看着人家每周回家与亲人团聚,心里满是羡慕。明白了“举头望明月,低头思故乡”的无奈,或许静静地就可以看到幸福的画面。