一眨眼便过了六年,小学的生活历历在目,而现在的我,又踏上了初中的学习旅程。
我在初中是住校的,大家又熟知我很喜欢交朋友,可称“朋友遍天下”。所以我们宿舍的人当然和我是“杠杠”的,关系可不是说的,那是真金不怕火炼啊!她们各有各的特点,聚在一起那可是“众仙芸集”,千姿百态啊!
赵羽蒙,今年13岁,女。此人是我同桌,是位名门淑女,说话不大声,但却句句惊人。她冷战的功夫可不是“盖”的。那天,记得是她说了一句话,我不高兴了,哎!伤人自尊了!我便不理她,她和我说了两句话,我当做没听见!过了好长时间,咦,怎么没动静了!啊,这厮是决定和我冷战了!哈,是吧,奉陪到底!最后啊,最后当然是我开的口啊!我们“大战了一天一夜”,最后,我狗血地说了句:“小蒙蒙,俺们原谅你了,吃晚饭去呗!”然后她捂着肚子说“赔我医药费,害我肚子笑痛了!”“欸,她们就知道欺负我!”
范慧洁,今年貌似12岁,“蛋蛋后”啊,女!此人可是我们的好学习委员,可严了呢!她的眼睛一扫,谁都别想逃,答案全部没收,再敢抄就别怪她了!哈,此人说是管学习的,其实是全方面的,纪律啊,卫生啊,样样不差。其实说起来,我也惭愧,因为我纪律委员事实上还没她管用,她说一句,全班鸦雀无声,我说一句,全班还像个菜市场一样。哎,怎么相差这么大呢?无语了!范范,我会努力向你看齐的,加油哦!
杨柳青,14岁,当然是女生。此人乃是我们班的班花,哈哈,还是副班长呢!她是我在这个班中第一个朋友,为人和气,讲义气,大方,最重要的是她是老师眼中的乖乖女,同学眼中的“好哥们”;我很好奇,她怎么这么深得人心呢!羡慕啊,亲爱的,有什么秘诀支我两招呗!
还有“卡哇伊”的傅春燕,可爱的杨仙,做事慢吞吞的蒋素红。
怎么样?她们个性十足吧!想交个朋友吗?就来706班吧!