人生的第一站结束了。
却迎来了新的一站,当初的我们去哪儿了,它在哪?我有点找不到它,它在与我们躲猫猫吗?我在记忆中的一个角落里找到了它,它并未与我们躲藏,而是为了迎来新一站活在了过去与回忆之中。当初的我们去哪儿了?它在我们的成长中消失了,它陪伴了我们太久,陪伴着我们快乐,痛苦,伤心,懈怠,拼搏……但还是被成长给丟下了,它默默陪伴我们共患难,最后它在我们成长之时默默的消失,活在了记忆的深渊。
当初的我们去哪儿了?当初的我们在嘲讽、失败、打击、辱骂中慢慢隐退……当初的我们在哪里?每一个人都在问,但最后不了了之。当初的我们在一次次失败、成功、责骂、夸奖中成长,它被分解在记忆的深渊里。它在该选择隐退时隐退了,但它也会在适当的时候出现,给我们信心,勇气,打击,失败。它们不渴望自己能受多大的夸奖,只为让我们成长,让我们学会面对人生的残酷。它充当着"好与"坏"的角色,但我们却离不开它,有时在你受伤时它会安慰你,但有时它会头也不回的,不顾你的痛苦,离开,那就是叫你成长。这就是人生,它有时对你无比的残酷,让你成长,带你走向一条光明大道,但也有可能一开始就带你走向无限的深渊。
当初的人去哪儿了,不重要,重要的是你得明白现在该去哪儿。当初的自己可能就是现在的自己,只不过是时间变了罢。有些人从未离去那就是当初的我们,无论成功与否它总是和我们在一起,我黯然回首,发现当初的我在向我挥手,说你是一个新的我,你是"我"的末来,更是你下一个"我"的未来,人生不可以重来,因为无论酸甜苦辣那都是每一个“我”所创造的。