贝壳望着沙滩,寻找最重要的那个身影;小脚丫踩着大海,去寻找那个最重要的海的抚摩,而我,眺望远方,揣摩,我最重要的那个人。
最重要的人哦,你无时不刻不牵挂着我。
最重要的人哦,你时常出现在我的梦里。
最重要的人哦,你陪我走过多少个春秋。
成长中,生命中,有多少人都出现在生命中一晃而过,就像那浪花,稍纵即逝,来不及回味;有多少人,本是好朋友,最终却行同陌路。这都是遗憾,无法弥补的遗憾。可我最重要的那个人哦,你叫我没有遗憾。
成长中,有过欢笑,有过泪水,有过成功,有过失败,有过错过,可你却总是陪伴在我身边,伤心了给予我鼓励,成功了给予我告戒,失败了给我骨气,为我打抱不平,我都要爱死你了!王某某,你是我生命中最重要的人!
回首,在路上,有过磕磕碰碰,却还是一如既往的好,那女生王某某,我们一步一个脚印的走,相信困难会给我们让路,题开那些可恶的绊脚石,让那些所谓的荆棘都见鬼去吧!成长中最重要的王某某,我们要牵起小手,一起走!
你,是我成长中最重要的人,时间的磨和,我们早以密不可分;阳光灿烂下的笑脸,纯真无邪,让我迷恋。相信我们可以勾勾小手指,一起走过风风雨雨。
英语说:“time goes by good friendships maybe lost。”我不信,只要心紧紧的依靠,没有什么不可以战胜的,不是么?
毛毛虫向着土地,寻找那个最重要的背影;蒲公英踏着风儿,开始寻找家的味道;而我。则继续眺望远方,回想往事,继续揣摩…