幸福的家作文
我有一个非常幸福的家庭,我爱我的家人!
“名牌”老爸
我有一个“名牌”老爸,说他老,也不老,才四十五岁吧。爸爸有一头比较稀少的头发,大眼睛,长得十分高大,背影有些像一棵健壮的大树。爸爸特别喜欢旅游,一个月不去旅游他会呆疯的:美国、韩国、英国、德国还有日本和朝鲜都被他带着我们通通玩遍了。爸爸也爱科学,没有近视却老戴着一副黑框没镜片的眼睛,装成了科学家的样子。我爸爸为什么说是“名牌”呢?我爸爸可伟大啦,在十年前,我爸爸还是上过电视的探险家呢!现在,我爸爸还是我们家设计公司的经理呢!我爱我的名牌老爸!
购物狂老妈
要说起“购物狂”这个标签,绝对是为我妈量身定制的!你瞧我妈的造型,就可以看出她是一个购物狂了。我妈戴着一墨镜,一头咖啡色的卷发,穿着一身夸张的名牌,一双漂亮的高跟鞋,手上每天戴着两只戒指。一看见喜欢的东西毫不犹豫的就买。我妈的鞋柜里分四层,第一层放人字拖、第二层放高跟鞋、第三层放靴子、第四层放皮鞋。衣柜更是夸张,完全是款式万千啊!每次家长开放日,全班里最引人入目的就属我妈了。她还是一个著名的服装设计师呢!
时尚的我
俗话说“有其母必有其女”,我妈是个爱打扮的女性,我也是呢!我的长头发可以梳成各种各样的发型,由于家里开设计,我的衣服都爱订做。有时我还涂过浅粉色的指甲油,化过妆。我能歌善舞,天生有柔软的身体,舞蹈更是轻快的如田沟里的水蛇。我除了跳舞的爱好,我还喜欢画画,我遗传了爸妈的基因,擅长着画画。我喜欢画油画,立体感让人显得更加生动。有时呆在家里,画着无边无际的大草原,仿佛来到了西藏。
绅士哥哥
我和哥哥林子央是一对龙凤胎,我非常不服气,因为哥哥就比我出生的多一天而已,他就当了我的哥哥!不过别说,除了他有赖床的毛病,其实他还是一个“绅士”哥哥呢!哥哥十分谦虚,在学习上十分用功,哥哥很宽容,总是帮助他人,保护着低年级的小弟弟小妹妹。哥哥也很爱赖皮,有一次我和他玩飞行棋,他像孩子似得把色子按到了“六”,就起飞了。等我反应过来,他已经溜之大吉了!
这就是我的一家,一个和谐幸福的一家!