今天,我们在赤蜂文学社进行了一次有趣的扳手腕比赛。
首先,老师说:“谁愿意来参加这个扳手腕比赛。”同学们争先恐后地说:“我要。”“我要。”……。袁政帆和徐宇超的手举得最高,老师点了他们。他们相互看着对方,心想:我一定会赢你的。于是,老师叫他们上台,同学们拍起手来为自己的朋友打气。
他们手掌对手掌,大拇指相扣。老师说:“两位选手准备好了吗?”他们点点头。比赛开始了,同学们大声呐喊:“加油,加油。”徐宇超虽然个子不大,但力气很大。我看见徐宇超脸涨的很红,他大叫一声,同学们屏住呼吸,激动的时刻,第一回合袁政帆战胜一局。
第二个回合开始,他们两个互相换手换位。这时是袁政帆用力的把他的手按住,这次的比赛,袁政帆又赢了,他高兴的笑了起来说:“又赢了。”
通过这次比赛,我们和徐宇超要多吃点肉,加强锻炼,多吃菜。今天我很开心。