冬天的温暖作文
冬天到了,很多人都开始把自己包的严严实实的。
有很多人都说:“冬天里哪有温暖,只有寒冷罢了。”其实,他们错了,冬天的时候,就像一棵挺立的松树,带给我们每一个人温暖,在星期六和星期五的一天里,我们大家都经历了不少事情吧,有烦恼,有忧虑,有各种各样的表情,都让我们难以形容,冬天的温暖,不是说来就来的,需要我们每一个人去争取,让我们去懂得珍惜,不抛弃人和被别人嘲笑的东西。
在星期六的一个早上,我早早的就起床了,我和郑瀚文约好了地点,他来我家门口找我,我等了半天他还没有来,我有些等得不耐烦了,所以给他打了一个电话,他说他家里出了一点点小事,现在正好在吃饭,一会儿他来我家里来叫我,我特别的高兴,一会他给我打一个电话我就下去,我提前穿好了衣服,在一旁等候,不一会儿他就来电话了,他马上到了,我一会儿就下去,我刚刚到楼下,他就已经到了,真是神速呀,我让他到我大院看了一看,啊!雪时那么的多,我们开始滚雪球打雪仗,快乐极了,不一会儿我就想起了一件很重大的事,我们还要去公园玩呢。
我和郑瀚文一跑一滑的来到了公园,我们的浑身已经出汗了,我戴上手套到河边就去玩雪,我们先把一块冰戳开,再用冰合上,真是快乐极了,突然看到了一只小蚂蚁,我们两个都特别得惊讶,冬天了,蚂蚁应该冬眠了呢!
冬天真的不冷,而且我还感觉到某些温暖呢,我爱冬天。