昨天爸爸妈妈带我和弟弟去一个饭店吃自助火锅,妈妈讲昨天是我弟弟的生日,所以带我们去吃自助火锅。
我们先去了姨父家,原来是他们也要去。之后我们就去吃吃自助火锅啦。我们来到一家饭店门口,饭店名叫“味道三国”这家饭店真高,一抬头就可以看到里面有好多人,好像很热闹的样子呢!而且还可以闻到香味。
等我们走进去才发现饭店里简直是水泄不通,我们好不容易挤到营业员面前,营业员却说我们来晚了,已经没有位子了。这时我发现有一个量身高的表,上面写着身高110以下免费,110以上130以下半价,130以上全价。
我们等了一会儿,终于等到了一个位子。我们就赶紧跑过去,我发现桌上有一个锅,冒着滚滚热气。我端了一个盘子,妈妈跟我讲想要吃什么就自己去夹到盘子里.....于是我就跟我表妹,弟弟等去夹菜,我们逛来逛去都不知道该夹什么好,忽然我发现了我喜欢吃的鸡翅鸡腿,就拿个大夹子夹几个,我又发现了好多好多好多好吃的,什么藕啊,油条啊,南瓜饼啊,还有个不知名的食物。
夹完之后我就回到位子上了,我让爸爸帮我把菜倒到火锅里,舅舅还拿了几串烤鸡翅来。于是我们就开动了。嗯!真好吃。 我吃完之后,就拿个杯子去打饮料了,这里饮料真多,有豆浆,橙汁,酸梅汤,可乐,美年达,汽水等等,我打了一杯豆浆,喝了一口,哇!超级好好好好好好喝啊,因为里面感觉有一点奶茶的味道。
昨天很开心啊!