变化作文
眼前的事物一定是真的。
我飞出长满青草的窝,让微风轻轻拂过我的羽毛,张开翅膀一切董事那抹的和谐。吃着沾有泥土露珠的虫子。呼吸一口没有汽车尾气的空气。坐在柳树阴下的枝头上,眯着眼睛,风一吹,柳条扫过我的翅膀。飞在沾着露珠的青草上,冰凉清爽。我也时常飞到湖面上,跟蜻蜓在上面嬉戏打闹。湖中的鱼也跳了出来跟我说:“你好吗”?我会对他说:非常好。蜜蜂也不忘工作,东奔西跑的不停。
也就是从南方回来的时间。
忽然,一阵狂风吹过,一切都改变了。微风变成了狂风,无情的刮破我的皮肤,我在也张不开翅膀。吸着难闻的空气,再吃一次美味的虫子,额。真是回味无穷呀。我在也没有看过沾有露珠的青草,再也没有冰凉清爽的感觉。平静的湖还在,但是,蜻蜓。蜜蜂。我。都不在了,只有鱼孤单的在那生活。人类为了美化城市,把柳树改成了树墙,草坪,逼得我只能飞到别的地方了。
我还是飞走了,但是我还是飞不出这个世界。我还得看这个是地方的变化。