心理的作文
心理咨询,有时能让自己更加清楚,了解自己;有时能让内向的你,变得活泼开朗,喜笑颜开。中午,我们体验了一场独特的心理咨询。
这次的心理咨询,可不是请专家来对你进行咨询,而是让我们一起做游戏,从游戏中感悟人生。
心理老师将我们分成四队,马上开始了激烈的比赛。
首先,进行的是“水果蹲”。裁判员一声令下。柠檬队便把攻击目标转到了我们火龙果队上:“柠檬蹲,柠檬蹲,柠檬蹲完火龙果蹲!”给我们来了个措手不及,我机智地回过神来,猛地号召其他队员:“火龙果蹲,火龙果蹲。”队员们也全神贯注,拼了命的喊。我们队赢了。
其中,令我印象最深的是“穿越彩虹城”。只见大家一齐围成一个大圈,手紧紧相拉,将一只彩色呼拉圈套在手上,将它绕过全身,并不能松手。大家脸上都露出一副迫不及待的样子。比赛开始了,大家都十分机灵,扭几个身子就将呼拉圈绕过去了。瞧!这组同学可真齐心协力。周文文要将呼拉圈传给身旁的莫胜南,可是费尽周折也没有成功。他似乎若有所思,将牵在一起的首相上一抛,机灵的她也弯下了腰结果,完美的投进了。转眼,已经轮到了我。孙乐将圈丢向我,一时疏忽,没接着,我试图从龙戏中钻进去,可是却比登天还难,反而被撞了个红包,心中甚是苦恼:怎么进不去!!!于是,我决定让圈套到头上,唉!三招落空。最后借助同学的帮助,艰难的绕过全身,就如那滔滔的黄河水流过峡谷。但是,由于我们反映迟钝了些,最终还是失败了。
我们披着世事的衣裳,走向教室。刚刚的一幕,仍然回荡在我的脑海中,挥之不去。