元旦作文
时间匆匆而逝,伴随着天边飘走的云离去了。谁知,不知不觉中,元旦他来了,来的是那样轻柔,那样令我措手不及。我想将其拒之门外,似乎只是想想罢了。毕竟该来的还是要来的,童年岁美好,但美好总是短暂。
12月30日,我们紧紧拽着20xx的尾巴,舍不得撒手。因为元旦他是快乐的,当然这也是我们最后的一个元旦。我告诉我:嘿!少年郎,最后一个元旦开心点,留下你与同学们与校园的最后一张留影吧!开心点!就这样,我把忧虑统统抛在了脑后,决定大玩一场。
学校元旦狂欢的前一天,我们一迅雷不及掩耳之势,向教室进行了全面进攻,一发不可收拾。我们攀登桌椅,我们嘴撕胶条,我们肆无忌惮,我们洒进热血……于是,教室在很短的时间内,就被我们彻彻底底洗礼了一遍。看着自己的杰作有些不可思议呢。我们以中心灯管为柱,拉花从中心四面八方席卷而来,在灯光下,熠熠生辉。随后分枝长叶,浩浩荡荡的铺满了这个教室。黑板,天花板,墙板,除了地板都被席卷了一遍。最后还以风驰电掣的速度,开花结果,一个个气球侵占了教室,一片“繁花似锦,生气盎然”的景象。但这还无法满足我们,于是我们冥思苦想,搞起了研究,改变这株植物的DNA,于是,果实里又长出了礼花。但惊喜,哦不应该是惊吓,这可是要留给我们班主任罗老师的。嘿嘿!我们集中营养供给,全都传输到了门上,礼花多又多!
清晨,我们一切准备好。万事俱备,只欠老师!此时,班里的气氛十分凝重,门后是我,手持“红缨枪”,伺机待发。众人,围成一个圆,在门前上好子弹。此时,我们的侦察兵以在楼前监视,就等猎物上钩。
随着“boon!”的一生巨响,这预示着我们元旦狂欢节正式开始!此时罗老师,以狼狈不堪哦!
首先,是我们的校级联欢。我们各展风采,当然也少不了尴尬的场面。同学们站在舞台上,有的手舞足蹈,小同学们在轻快的蓝精灵音乐下,舒展四肢,意气风发,躲避格格巫校长;有的气势磅礴,我们在舞台上,朗诵故事,展现自己智慧的果实;有的高高在上,老师们,可谓是不鸣则已一鸣惊人,朗诵诗歌!
当然,校级联欢好虽好,但还是没我们班级联欢自在啊!因为,元旦开心就好。在班级里,我们做了许多有趣的小游戏。还有幸请到了两位嘉宾,幼儿园的老师。虽然来了两位幼儿园的老师,但我们一点也不别扭,依然开开心心,不受拘束。在期末考试复习的紧张气氛中,走出来!最开心的要数抢椅子,哈哈!虽然你可能会说有些幼稚,但不亲身体验,怎么感受得到快乐呢!我们伴随着欢快的音乐,绕着椅子,赢得第一。其实最美的画面,不是你得第一了,我得第一了。那就是我们在最后一个环节,两位老师谁也不肯坐,互相谦让的画面啊!
最后一次元旦,我们用相机记下这美好的画面!在这美好的日子里,我们永远永远不会忘记我们的情谊,珍惜并回味这最后一次元旦!