感恩母亲节作文300字
今天是母亲节,我给自己布置了个任务今晚帮妈妈洗脚,给妈妈做张贺卡!
小时候妈妈经常帮我洗脚,用手握着我的小脚丫,我觉的很温暖,每次碰到我的脚心我都会咯咯的笑不停!到了现在我长大了自己能洗脚了。今天我要帮妈妈洗脚让她也温暖温暖。
晚上我写完作业准备写贺卡,可不知写什么好,妈妈催我吃饭了,不能让妈妈发现这个秘密,先去吃饭。
晚饭后妈妈准备洗脚,我跟在妈妈后面妈妈惊讶的问“有事吗”?我对妈妈说“妈妈今天是妇女节,我帮你洗脚”妈妈听了笑了说“我把节日的事给忘了,程程真是长大了,”
我开始帮妈妈洗脚,从太阳能里接好热水,让妈妈坐在凳子上,我蹲下把妈妈的脚放进去妈妈的脚好粗燥,还有厚厚的茧子,我问妈妈你的脚上怎么有茧子,妈妈说“走路多呗”。帮妈妈洗好脚后我立刻跑进房间写贺卡“妈妈你辛苦了,谢谢妈妈!节日快乐!,当我把贺卡送给妈妈时,妈妈留下了感动的泪花!
这就是我过的母亲节我为妈妈做了件事情,我真的很高兴!!