国宝熊猫作文
今天我全家去动物园看国宝大熊猫。
我来到动物园里我看到的大熊猫是这样的,四肢又粗又短,他的身体是黑白色的,眼睛和四肢是黑色的,其他地方的颜色是白色的,最让我喜欢的是她的眼睛,像黑眼圈一样。
我问了一下工作人员大熊猫主要分布在哪里,工作人员回答我说大熊猫是世界上最珍贵的动物之一,主要分布在我国四川北部、甘肃南部和陕西南部的山林中,我问:“那大熊猫吃什么呢?”他说:“大熊猫的祖先是食肉动物,但它们现在却开始吃素了,主要吃翠竹,偶尔也吃玉米杆,”我又问:“那大熊猫是猫还是熊呢?”工作人员回答我说:“当然是熊啦”!
经过这次对大熊猫的了解,我内心暗暗发誓一定要爱护我们的国宝大熊猫。