开学作文300字
再过几天就要开学了,真想那天早点到来。我有点想同学、老师和新书了,也许因为假期里太寂寞了吧。
学校的铃声好像一直都没忘记自己的工作日程,总是按时地响起。它似乎是在提醒大家学习还没有结束,你还有下个学期。这几天我又去学校走了走,发现学校有些变了,但又找不出是哪里变了,或许是很久没来学校有些面生了吧。我还真有点不习惯这时的学校,太安静了,没有学生下课的那份喧闹。
最近听说在我们这届学生初中毕业后,永久小学就没有初中班了,到时候,“永久小学”就真成了永久小学了。我这心里有些失落,又觉得自己很幸运,幸运的是我没错过母校的初中年级。
就要开学,新的学期将要到来,希望在新的学期还会有更多的新鲜事发生,充实 们的学校生活,让大家留下更多美好的印象,祝愿新学期更有新气象。