青春作文300字
青春 南京 青春 南京 20xx年是一个激动人心的一年,青奥会将在南京这个古老的城市举办,每个南京人都十分激动和兴奋。
青奥会的目标是将全世界的青年运动员们都集合起来,并为他们欢庆。 说起南京申请青奥会时刻也有一段十分“艰难”的路程呢,据说当时有许多国家都申请呢,连我们亚洲里唯一一个发达国家日本都要申请呢!可是最终的申办却属于这个有着悠久历史的城市——南京,南京这个见证中国历史百年沧桑的城市一定有着他自己最独特的魅力不然怎么会有那么多的朝代选择它作为首都呢!
青奥会的比赛项目有:游泳,射箭,田径,羽毛球,拳击,划艇,马术,击剑,足球,体操等,青奥会的口号是 我与青奥共成长。青奥会的会徽设计是那么有深意,最下方以青奥会的英文名及视觉标志为基础:中间以年分子数20xx为构图过度,最上方则是体现南京特色的地方:用英文“nanjing”设计成活泼的字体,并用线条作出镂空的透视效果,最妙的是3个n字母,一头一尾2个几做了处理,整体活泼协调有活力。 希望青奥会会获得成功。