母亲节作文300字
今天,不仅是母亲节,而且一个非常特殊的母亲节,因为今天不但母亲节还是我的生日呢!
早上,爸爸给我五十元钱,我去买了一个大蛋糕。买完了三十元的大蛋糕。我回到家里叫爸爸、妈妈、哥哥、姐姐和爷爷来。我说:“今天是我的生日,也是妈妈的节日。”
我们唱着歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,”我们吃着蛋糕,蛋糕又香又甜,真是让人吃了又想吃。我们吃了蛋糕说:“又香又甜的蛋糕,真是让人吃了又想吃呀!”
我们吃完了蛋糕,就又说开心地说:“又香又甜的蛋糕真是让人吃了又想吃呀!”
妈妈说:“有什么礼物要送给弟弟啊?”哥哥说:“有。”姐姐也说有。说完,哥哥和姐姐跑进睡屋里找礼物,哥哥和姐姐同样拿到礼物,跑到我这里,我拿了,我看哥哥和姐姐都有一张白纸,上米那写着:弟弟生日快乐。妈妈说:”那我有没有礼物啊?今天是母亲节。“哥哥、姐姐和我说:”我们准备好了,你的礼物。“我们拿着礼物给妈妈,妈妈拿了看,上面那有一张白纸,写着母亲节快乐!
这个特殊的母亲节,我们全家都过得非常的开心,以后还不知道会不会碰到这么巧的日子呢?
致平凡而伟大的母亲:
见信好!
多少回梦萦魂牵,
多少回含辛茹苦,
多少回披星戴月,
守护的却是共同而永恒的期盼:望子成龙、望女成凤。
是你们用勤劳的双手,支撑起一个幸福温馨的家;
是你们用宽广的胸怀,呵护着一个幼嫩聪颖的儿女。
浓得化不开的爱啊!
或许,您是第一次收到孩子的信,请不要惊讶您的孩子正在走向成熟。孩子的来信是献给母亲(父亲)节的一份特别的节日礼物。
或许,您也有许多话要与您的孩子说,那就从这一天开始,拿起您的笔来共唱一曲“母子、母女心连心”。
我们相信:人因责任而生,人因爱而奋斗。
在“母亲节”来临之际,我班特开展“母子、母女心连心”作文与做人活动。为了让您更了解自己的儿女,也为了让您的儿女更了解您,请您在百忙之中务必亲笔或他人代笔迅速给孩子回信。另对本活动有何意见或建议也请附信告知。
此致
敬礼!