未来的房子作文
时光飞逝,转眼已是三十年后,我已是一名建筑设计师,拥有了一套自己设计的梦幻楼房。
房子的周围是花园,花园里百花齐放,花味四溢,翩翩起舞的花蝴蝶在花丛中追逐嬉戏。走进房子里面,在这里你只要拿起遥控器按一下红色的按钮,就会有不同种类的环境氛围让你选择,随时随地的更换,让你天天好心情。
呀!突然有点饿了,不用担心,我们去厨房吧,厨房里有个智能宝箱,你只要用语音说出你的食物,马上就会出现在你的餐桌上。好了,再去看看我的卧室吧,它有一个特殊的功能,可以在墙上种花,不用浇水施肥,这些花时时变换着颜色和形状。
其实,我未来的房子还有一个便捷的功能呢!它可以移动和折叠,春天它把我带到风景秀丽的野外去野餐和看风景。夏天它把我带到大海边去聆听海的声音。秋天它把我带到茂盛森林里愉悦心情。冬天,它把我带到北方,让我体验一下北国风情。
我未来的房子是不是很神奇、有趣呢?