今天,就是8月3号了,我特别兴奋,因为兰兰姐姐和大姨要和我们家到外面去玩了。
我们逛了街,去了蜡像馆,去了海洋馆,还去了森林公园。留给我印象最深的是:森林公园,森林公园的景色真美呀!看那草坪真绿,我恨不的变成一只兔子去吃草,再看那大树连在一起就像那无边无际的森林。怪不得叫森林公园呢!
森林公园里面有:“疯狂老鼠”、“碰碰车”、“卡丁车”、“过山车”等等。在这些中我最喜欢:“疯狂老鼠”。我们排了好长时间才轮到我们。
我的好朋友兰兰姐对我说:记住,千万不要尖叫,要不然我就害怕了。还有,你一定要抓紧,不然就会甩出去的。“知道了。”我对兰兰姐说。丁铃铃,铃响了我们坐上老鼠车,沿着上坡滑了上去,上坡好慢呀,如果一直这慢下去的话就不好玩儿啦,我想。只听啪一声现在慢慢的快起来了。真像过山车,要不然为什么叫:“疯狂老鼠”呢。过了一段“猫抓老鼠”的“旅程”后,只听又啪的一声,到了。我门下了老鼠车。
太阳开始落山了,我们坐车回家了。在车里,我想起了“疯狂老鼠”好玩的场面不仅笑了起来,而且还想着:我下次一定还要到森林公园玩,一定!