选择坚持作文400字
在人的脑海中,有着无数美好的回忆。哪一个成为了你的绊脚石,而哪一个又帮助了你?
“诚实”改变品质“撒谎”改变命运。而放弃,我选择了永远的“坚持”在未来的一生中,我要去品读“坚持”两个字因为它可以帮助我们赢得人生。
在小时候,爸爸妈妈是我们的一切,我们什么都要听它们的。现在大了,希望他们能支持我们的决定。上幼儿园时,我有两个爱好:美术、舞蹈,也因为这两个爱好,让父母脸上添了不少的光。而渐渐长大了,对舞蹈产生了厌恶,而对画画可是坚持不懈。在上小学一年级的时候,我就更喜欢美术了,可以说是对它永远的坚持。爸爸妈妈多次找我谈学画画的事,我每次都会回绝他们。时间久了,我也厌恶了这些谈话。便一次性的找爸爸妈妈讨论这个问题。妈妈说:“可以支持你继续学习这门艺术,但是你必须在这这次画展中,获得证书,以后我和你爸爸就不会在讨论这个问题了,并资助你画画。”“好,一言为定,你们等着吧,我一定会拿到证书给你们看。”在参赛的这几天,我也一直 也一直用最出色的表现回报父母。当然,功夫不负有心人,我拿到了这个证书,忽然觉得好沉重。因为承载了我坚持的过程。
我为自己赢得了画画,在今后的日子里,我会更加的努力去挑战画画的深层含义。坚持的过程虽然辛苦,但是我仍然选择坚持下去、不气不馁。