我的表妹作文
我的表妹她胖乎乎的,个子比同龄人高。一张像被打气筒打得又大又圆的脸,好似身体上顶着一个气球。这张大大的脸上有着一双水灵灵的大眼睛,那眼珠黑的没有一丝杂色,好像正在发出闪电。眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,鼻头圆圆的,鼻梁短短的。再下面就是一张能说会道又能吃的樱桃小嘴。她耳朵的耳垂又厚又大,像一个大佛的耳朵。哦!还忘了介绍她那个浓浓的眉毛,又浓又长,让人一下就能记住她。
胖乎乎的妹妹小肚皮圆滚滚,像肚子里面装了一个皮球。一双小短腿走起路来还算快,能跑的时候她绝对不会走。记得有一段时间,我的表妹很喜欢穿大纱裙,然后转圈圈让大纱裙飘起来,但是大纱裙穿着她的身上,就有一种很不顺眼的感觉,因为大纱裙确实不怎么适合她这种身型。
妹妹性格也很好,她两三岁时,我特别喜欢逗她玩,经常藏在一个地方等她走过来,我就像鬼一样,伸出舌头大喊一声,她准会尖叫起来,又马上哈哈大笑……我们玩游戏时,我让她装很冷的样子,这个小戏精会立马咬紧牙齿,咯咯的作响,全身像触电一样的乱抖……
自从有了这个古灵精怪的妹妹,我感觉自己又多了一个大玩具。妹妹也快上小学了,我希望她上学后能跟我们一起读书,一起游戏,我们一起快乐的长大!