写小白兔作文
我家刚养了一只小白兔,十分可爱。
它的头像鼠头,耳朵长长的,有双红红的大眼睛,似两颗闪亮的宝石,眼睛下面镶着一张独特的三瓣嘴,全身雪白雪白的,活像一团白色的小雪球。
刚把它买回家的时候,以为它爱吃萝卜,我喂它吃,它只是用小爪子玩它,根本就不吃。第二天一早起来,那萝卜还是完整一个。我在网上查到小兔子爱吃菠菜和青草等等。我去田地里拔来青草喂它,它一下就吃了起来,张开它那三瓣嘴贪吃起来,过时不时发出声音。吃完了草,它的肚子胀得像个大气球似的,懒洋洋地躺在我为它铺好的草垫上,嘴唇微微颤动,好像在说:“小主人,你让我美美地饱餐了一顿,谢谢了!”一会儿,小兔就睡着了。
我爱可爱淘气的小白兔。