努力的自己作文
那时我尝试着写了几篇小文章,但是心里也很不确定,因为作文里没有任何出众的地方,没有华丽的语言,只有白话式的平铺直叙,那时我等到晚上审查的时候,我还害怕自己的作文被退回来,但是结果并不是这样,每一篇都给了我一元钱,这对我是一个很大的鼓舞。
就这样,我每天都会写几篇小作文,虽然我的文笔不是很好,但是我也会尽心尽力的去写,从一开始只写小学生作文,到慢慢的开始写初中作文,虽然每天进步的很少,但是我还会坚持去写上几篇。
当然每天我也会浏览一下其他小作者的作文,像文雪,匿名,他们的作文有时真的挺感人,从中我也学到了好多东西,如今,我也正慢慢的进步,不再只写一二百字的小学生作文了,我也不断的挑战自己,写一些诗歌,童话故事之类的。
我只想努力做最好的自己。加油。