一大早起来吃完饭就打开电脑想听音乐。感觉很久没听音乐了,只是需要歌曲来滋养。我已经听了几周的纯音乐了。不知道为什么,也许是因为我的堕落,我害怕听有歌词的歌会让我更堕落!因此.
打开里面我喜欢的,听倒带的歌。那种放纵的声音,那种人要放纵的感觉,放下一切,出去好好玩玩,出去疯玩,让我去看看是谁的声音。
听了这么多次倒带,就是没发现蔡依林的声音这么让我着迷。不需要太多约束的声音。
其实挺配的,这种声音,这种歌词。歌词:等你所谓的安排,我都等腻了。那种想要和那种奔放的声音!
可能是因为我最近的情况才有这种感觉,可能是因为最近真的很向往这种无拘无束的生活吧!
如果我能玩得开心,那就让我不要活在成绩里。也许,我会自己活下去!