偶像的作文
如果有人问我的偶像是谁,我会毫不犹豫地告诉他,我的偶像是BL画室的王老师。
王老师是素描高手。一次,我正专心致志地画滑雪的懒羊羊,突然,王老师拍拍我的肩膀说:“佳祺,你看,滑雪时身体都是向前倾的,你画的却是直立的,这样会把懒羊羊摔成‘烂’羊羊的。”说着,他指导我如何构图。
我按照王老师的要求刚修改好,王老师又悠然而至,仿佛算准我已经画好了似的。
他看了一眼,就拿起铅笔“刷刷刷”地东描一下,西补一笔。经过几分钟的整理,一幅懒羊羊滑雪图在老师的笔下栩栩如生,活灵活现。
真绝了,我在心里为他竖起了大拇指。
画艺高超的王老师就这样成了我的偶像啦!