动物园作文400字
时间过得真快,转眼间就到了我要去野生动物园游玩的日子了。
我兴奋地跟着爸爸妈妈登上大巴车。一路上,窗外一片片金灿灿的油菜花、一树树粉红的桃花、雪白的梨花,争相映入我的眼帘。
不知不觉,我们来到了淹城野生动物园。一进园,一大片瀑布迎面而来,瀑布下面的池子里是一群群彩色的锦鲤。我拿着一只装着鱼食的奶瓶,放到池里,鱼儿争先恐后来吸食,它们一条条撅着嘴巴,吸得津津有味。
进入园区后,很快我们就来到了白虎区,白虎行动敏捷,一下子就跃过了一条小溪,人群中发出了一阵阵惊叹声。接下来我们来到了孔雀区。一开始,没有一只孔雀开屏,正失望想离开的时候,一只孔雀张开了它的羽毛。哇!好漂亮啊!看完孔雀,在猴山,看到了各种各样的猴子在玩耍。可惜的是狮子、河马都在睡觉。中午,我有幸欣赏到了森林大马戏。演员们的马术表演,引来了观众一阵阵热烈的掌声:狗熊骑摩托车、猴子骑自行车、小丑表演,这些表演都很精彩。
玩了一天,虽然有点累,但我却很开心。淹城野生动物园带给我了一次难忘之游。