努力作文
或许我们已经很长时间没有接受过那样的生活了,所以你一直都在撒谎中度过。即便是撒谎,也是那么可怜兮兮的。
或者什么时候你能因为其他的事情变得更加硬气一点。但是无论你现在面临着什么样的情况,你都不能让别人得过了你的实力。就算是很有可能你和别人打架会输给别人,但是也不能在一开始气势上就输给别人。
所以很多人佩服别人,就是佩服这一点。但是有勇无谋,本身就是匹夫,我们还能够拥有很多的事实情况在这里看到一清二楚。但是假如你想否定自己曾经的过去和那些记忆的话,我们也没有任何办法。
就好像从一开始我们就不属于你的阵营范围之内。
也许你一直都在支持着别人去做自己的事情,这些可能不是特别道德,但是如果你有能力的话,也是可以去使得动别人的。
假如从一开始,你还是恢复着原本小农民的状态,你又有什么资本走出大山。
可是如果你不努力学习,你不借助这唯一的梯子去爬出去,又能够怎样才能实现你自己的未来。
或许我们总要过很长时间,让自己长大的一定的程度才能够看得清楚这个现实社会到底是怎样的,因为在此之前我们身边的人也不会知道他到底是怎样的规则?
所以我们努力了那么长时间,只是想让自己看到更多的风景。