老师的梦想作文
每个人都有梦想,有的是想当一名医生,有的是想当一名警察,有是的想当一名律师,有的是想当一名作家,有的是想当一名航天飞行员。总之梦想有很多很多,就像天上的星星一样多,而我的梦想是当一名老师。当我跨进学校大门的那一刻,老师那亲切的笑容,慈祥的目光打动了我,心中萌生出一个美丽的梦想—长大后,我要当一名老师:画画老师。用我手中的画笔将世界装扮得五彩缤纷。 在蓝天下把世界的每一个角落都画下来,画了许许多多茂盛的大树,绿色的小草,五颜六色的小花,小鸟在枝头唱歌,蝴蝶在花丛中飞舞。我还要画我热爱的学校,老师在整洁明亮的教室里上课,同学们在认真的听讲,下课了同学们在操场上玩耍,做游戏。 要实现这个梦想,没有辛勤付出是不行的。所以,从现在开始,我要好好学习,长大后实现自己的梦想!