做游戏作文400字
我们在学校,每天到了第二节课都得做眼保健操,可是今天就没做眼保健操。
下课了,白老师就说:“快,出门列队。”我班有很多同学都说,为什么没做眼保健操啊?我们后来才知道原来是老师前几天说的踢毽子比赛要开始了。
我们班没有一个会踢毽子的,都是白老师强迫报名的。被选上的同学,恨不得把白老师掐死。
当然,踢毽子比赛离开始还有几分钟。比赛开始,我们没参加的同学只能在旁边看着他们踢。忽然,我班的李嘉欣站出来说:“白老师,没参加的同学,做一个小游戏,是丢手绢。”当然我们大多同学很爱玩,可是有各别同学就是不好好玩,使劲往后面扯,整得白老师生气了。他说:“集合!”我看别的班也没集合呀,但是我也不敢违抗命令,我也站在队伍里了。老师愤怒地说:“让你们玩,你们不好好玩。”又说,让我们站军姿。
老师扒拉我们同学的手,检查军姿合格不合格。没有扣紧手的同学被老师扒了几下手都松了。我们就在后面笑,幸亏我反应快,要不然就被老师抓到了。