做游戏作文400字
今天,在作文课上,郭老师带领我们玩了一个游戏抢凳子。我兴奋得直跺脚,手不停地甩来甩去,我已经跃跃欲试了,这个游戏我从来没输过,
第一场开始之前,我发现我们十一个人老师才给我们五张登凳子,郭老师真狡猾,这时,我们班的第一肥胖男一号江雨农发出一阵排山倒海的以及兴奋的哀嚎,真像电影《金刚》里的主角基因变种猩猩金刚。郭老师只说准备,却迟迟不开始,当我不耐烦的时候,郭老师终于喊开始了,老师拍手时我们跑起来了,老师一脸的坏笑,掌声忽快忽慢,快时我们跑,掌声一慢我们差点都坐下来了,掌声一快我们又想坐下来了,真是掌声害死人,掌声一快,我以为还没停这么快,谁知道,郭老师一下子就喊停了,唉,我居然坐了最最最(以N个最)瘦骨伶仃的男尾号李昕航的身上,其他同学用诧异的眼神看着我,就这样,我和其他六个同学挂菜了。只见吴泳辰失落以及悲伤地迈着小步出去了。
从这个游戏中我领悟到,瘦的不一定比胖的弱,做任何事情,每个人都要有敏捷的思维和灵活的动作才能竞争中取得好的成绩!