做游戏作文400字
今天中午,我和曹瀚文做完值日后,一起来到操场。
操场上玩儿的同学很多,玩儿的项目也不少。有投沙包的,有跳绳的,有打乒乓球的,有比赛跑步的,还有人在玩儿抓人游戏。我和曹瀚文看得眼花缭乱,觉得玩儿什么都那么有趣,每个同学的脸上都洋溢着开心的笑容。这边只见高英涵、刘骁锐他们正在踢一个空矿泉水瓶,原来他们把矿泉水瓶当成球踢呢!那边以牟韵熹为首的几个同学正在比赛跑步,听说牟韵熹还是裁判呢!再往远处一看:程海轩、田锡溥、王艺潼他们几个同学正在用科学课上的学具当容器装昆虫。开始女同学们都很害怕,不敢用手摸这些小昆虫,后来看到这些小昆虫的体形实在太小了,就克服了恐惧心理,慢慢勇敢起来了。在操场的另一侧,马梓彧在和几个同学投掷网球,难怪马梓彧能够成为班里的体育健将,原来都是他平时苦练的结果。
这是,课间游戏结束的铃声响了,我们每个同学都恋恋不舍地离开了操场,排着队伍回到了班级,进行下午的学习。相信每个人今天过得都很开心!