我站在阳台上,眺望远处的风景,建筑在我的面前都显得那么雄伟,如此宏伟的,所以我不能帮助,但生出了过多的遐想,我们的祖国在飞速改变在不久的将来,将成为站在世界的现代东方的富裕和强大的国家┅┅遐想,我不由自主地想到二十年后的故乡,它是什么呢?我们的生活会发生什么呢?
早上枕头传出一阵优美动听的音乐,提醒我起床,我跌跌撞撞地站了起来,按下按钮,开始扫描仪,它射出一道红光,扫描了我的身体,在弹出的我张开双臂,一件衣服,衣服会自动设置到衣服可以是先进的,夏季凉??爽,冬季温暖,但它也将改变与身体的大小,可以很舒服的。穿好衣服,洗漱完毕,吃早餐,我花了两个最流行的环保水果的厨房,这对环境友好的各种口味的话,你可以根据自己的喜好选择,樱桃我总是喜欢的,你可以尽管它是小,它可以包含必需的营养物质和热量。吃了早饭,走到窗前,不经意间瞟了一眼在一个绿色的地球似乎抖动,然后仔细看看我们的房子都停在半空中,原来的地震,我们的房子飞到半空中的人,但不知道这是房屋,它可以根据车主的需求改变颜色的房间,调节室内温度,根据主人的心情。 什么应该吃午饭,我还没有时间去买菜吗?别担心,你看看我,我打开电脑,进入网上商城最爱吃的菜放入购物车就OK了,不久抛出发送,也只是冲吧!我把它们放入锅内情报,不一会儿,道路色,香,味的菜就做好了,今天的主食是环保汉堡,它不仅味道鲜美,营养价值高。嘿,我有去国外做的事情,每个人都有的飞碟乘坐,几乎可以放置在口袋中,我按下红色按钮,飞碟慢慢变大,我坐在里面,没有驱动,只需输入地址目的地,然后按绿色按钮,并提前几分钟给我,在家里,在一眨眼的功夫,按下蓝色按钮,它会立即减少。这个不明飞行物无废气,无噪音是一种理想的传输。晚上,伴随着一阵软催眠曲,我进入了梦乡
这是在2050年的某一天,怎么样?神奇吧!只要我们努力学习,勤奋工作,在不久的将来,我们一定会实现我们的梦想。我坚信,我们所热爱的国家,将继续起飞,和我们国家的未来将更加辉煌!