亲爱的妈妈:
您好!您最近还开心吗?您最近的工作还顺利吧?
您是伟大的,您用您的双手撑起了整个家;您是无私的,每天不图回报地养育了我;您是善解人意的,每次都能看穿我的心思,有一首歌叫《世上只有妈妈好》,是啊,除了您,还有谁会像您一样疼爱我呢?您在我身上倾注的精力最多,对我的恩情就像天上的星星一样数之不尽。
记得有一次,我的喉咙发炎了,您带我去医院检查,医生让我吃药,最后吃了还不见好,您又带我去看五官科,经过又一番检查后,医生严肃地对我说:“你的扁桃体化脓了,如果想要以后不生病的话,就必须切除!”手术后,您为了感谢他们,就买了一箱牛奶去犒劳。
妈妈,今后我会在生活中照顾自己,在学习上努力改正粗心的坏习惯的,您就不用过度担心我了。
祝您万事如意!