回忆的作文
每个人都有过自己对小时候的回忆,当然,我也不例外,你想知道我的回忆是什么吗?那就请继续往下看吧。
记得那时,我的爸爸带我去游乐园玩,我高兴的一蹦三尺高,因为这是爸爸第一次陪我去游乐园。因为以前,爸爸因为工作的关系,总是没时间陪我。 所以,这次,爸爸陪我去游乐玩让我特别特别的激动。
我们来至好了游乐园,我看到一个大的、高的、三角形的气球“山”,上面安着许多的绳子,那些绳子很小、很短。爸爸告诉我:“那是攀岩用的,你也去试试?”看着那么高的三角形气球“山”,我很激动,所以便答应爸爸用试试。
可是,等我走到那座“山”前时,才突然想到我和爸爸一样,都有恐高症。心想:怎么办呢?我都已经答应爸爸试试了,总不能食言吧。于是,我鼓足勇气,让那个叔叔给我吊上了威亚,便开始了。
我每攀一个阶梯,就会对自己说:“不要往下看,千万不要往下看。”就这样,我一小步一小步的攀,终于攀上了最高点。下面的那个叔叔拿着大喇叭对我喊:“小朋友,把手放平,放轻松,威亚会慢慢把你放下来的。”我闭上眼睛,把手慢慢的放平。“啊”的一声,我便站到了平地上。此时,我吓得腿都软了,好大一会才回过神来。
真希望能够再回到那一天,让时光永远定格到那美好的一刻。