初二,是一个用希望与努力来灌溉的季节。它充满了各式各样的颜色。我的初二生活就要来了。我们将在这短暂又匆匆的岁月中,等待红色希望与胜利。学校的事物并没有怎么变,或许是太久没有来过了。正大口大口吸允着这新鲜的空气。依然停留在初一的时光,正在一幕一幕的上演。这里面的酸甜苦辣,都历历在目。初二,一个多么重要的时刻,是多少人都期待与害怕的时刻。我的初二生活是什么样的呢?蓝色的天空笼罩着这美丽的校园;悠然的绿色呵护着这悠久的历史;绚烂的红色给予着这热血的同学们。亲爱的同学们我们又见面了,依然是这个地方,依然是这个时间。我们又见面了。
我们在等待,在等待着它的到来。或许它来的很快,或许它会很慢。但是我们向往着它的心是不会变的。初二来了。
我们正倾听您的声音,您的呼吸,我们随着时间一步一步向它进发,马不停蹄。初二来了。
即将我们就要拿着钥匙打开初二神秘的门,我们将不会像原来的那样笨拙、粗心。我们将用沉着的力量,征服、奔跑让我们慢慢用炙热来走,我们大步向前。望着天空,看着远方的云朵,他们用白色渲染着天空。望着大地,看着远方的草地,它们用绿色绘画着大地。望着校园,看着远方的同学,他们用青挥洒着活跃。
依稀看见那校园中,有这样一群人,他们坐在操场上,唱着这样一首歌:“我们的初二生活就要来临了……”