带着美好的希望和理想的帆船进入初二。曾几何时,初二看着神秘陌生的教室,总让我心生敬畏。曾经很期待初二的初二学生,问是什么样的:有人说是高山,要抓住一根信仰的绳子,努力向上爬;有人说是帆船。只要你定下目标,紧紧抓住理想的桨,就能穿上它虚幻的外衣,享受它神圣的美;有人说是沙漠,贫瘠;有人说是山谷,安静,无聊。
面对很多答案,我很迷茫。现在,我已经亲自进入了第二天,我已经深深感受到了第二天的生活。我经历了很多艰难困苦。战前,我相信我的努力会带给我最后的微笑。
初二虽然很忙,但苦中有乐。人们常说,艰苦的环境可以激励人们努力工作,培养他们的学习兴趣。有时候,以求知为目的的题海之旅,也是一种美的享受,获得了更多真正的天赋。为什么不可以?初二也是丰富充实。紧张的学习并不无聊。当你终于解决了一个困扰你很久的难题,那种感觉就像清风徐来一样清爽。初二是人生的考验。不管生活有多艰难,只要我挺起胸膛,抬起头,勇往直前,虽然前方有沟壑,有陡坡,但我不害怕,我会努力走下去。
第二天对我们来说是重要的一年。
对于初二的我们来说,要脚踏实地,无论输赢,都会坚定自信的走下去。
初二转瞬即逝。在这关键的一年,我们都会超越自己。
第二天是奋斗的一年,艰难的一年,也是我们玩乐的一年。明年蝉再爬上枝头,我们就要上战场为理想而战。那时候回过头来看我,我相信我会获得理想的收获,克服很多磨难。每当我努力奋斗,遥远的黎明就激励我努力。