爷爷屋前的菜地是我的乐园,爷爷的菜地美不胜收,让人流连忘返!
爷爷在菜地里种了许多花,红的、紫的、粉的每当我伤心难过的时候,看着菜地的鲜艳欲滴的花儿,心灵就会变得亮丽起来。
爷爷的菜地里不仅有花,还种了茄子、四季豆、西红柿等许许多多的蔬菜。春天我和爷爷播撒下希望的种子,一粒粒可爱的种子受到阳光雨露的滋润后,都迫不及待从土里探出头来,睁开了朦胧的双眼来看这美丽的世界!
时间一天天过去,我和爷爷的辛勤劳动终于有了成果。火红火红的西红柿长出来了,绿得发亮的四季豆渐渐攀上了棚架,四季豆里的豆子鼓鼓的,看起来非常美味!向日葵也已长大了,早上太阳公公从东方冉冉升起,向日葵宝宝每天微笑地欢迎着太阳公公的到来,直至傍晚又不舍地目送太阳公公下山!
爷爷的菜地,不论什么时候,不论什么季节,都是我心中永远的乐园!