我的乐园是我们小区里的小广场花园,在那里度过了我很多快乐的时光。
当春天来时花园里的三叶草变得硕大,像杂草中的明星,构成了一道独特的风景。五棵杨梅树是我的摇篮,桂花树和山茶树是我的“玩具”,三叶草和昆虫是我的战利品。在这里闻着阵阵芳香,看着昆虫在草丛里翩翩起舞,让我的疲劳一扫而空。
只有两三个小朋友时,我们经常会玩“开饭店”的游戏。我扮演老板给其他人分配工作,安排他们“做饭做菜”给顾客呈上“美味佳肴”,当然,这些饭菜的原料的来自于花园里的花草树木泥土有时我们会捡一些形状像刀剑般的树枝当武器,玩探险的游戏。有时我们满园子飞奔和蝴蝶追逐嬉戏。如果玩累了,就爬到杨梅树上休息,甚至还可以捧着书在树上看。
这就是我的乐园,一个充满欢乐的花园,虽然它没有游乐园那样丰富多彩,但他天天陪我长大,我爱这片乐园。