我还记得作文
我还记得,第一次看见那么纯净的面容,那么骄傲又孩子气,在图片上,在网页上,淡淡地笑着...如果你用大人的目光看他,你肯定会说:“这孩子是真的长大了。”但如果你用孩子的目光去看他,你会发现他的优点:喜欢笑,帅气,坚强,还有...腼腆。
我还记得,那张照片,有三个孩子,我只记得了一个,最高,最瘦,有着一颗小小的虎牙。他叫ALBA HIROKI,相叶弘树。
那三个孩子,是一个组合---BRIGHTS。他们在街道上舞蹈,一如当年的W---INDS。也许他们想出名,也许只是爱着舞蹈,那么那么热爱着舞蹈。相叶就那么闯入了我的视线。他们在代代木公园开始了舞蹈,开始了明星梦。我看着周围的观众,很多年轻的女孩子,我们她们,就是跟我一样的心情。怀着一点欣喜,一点激动,一点仰慕地看着,这三个舞蹈的精灵,虽然已经分开,虽然已经结束了组合生涯,虽有了Fans,开始出名,我想,他们最不会忘记的,就是当年在阳光下洒下的汗水,那么的明亮……
我还记得JUNON,这个树苗成长的关键词,从败者复活战一路走来,到拿到“审查员特别奖”,确实是让人惊讶--“这个孩子是怎么做到的?”当我看见15岁的相叶的时候,有些失笑,这就是现在这个在舞台上妖媚万千的、放射光芒的小王子吗?这场比赛坚定了相叶的心,让他正式进入演艺圈,走到现在的位置,那时的他说通俗点,还是有点嫩呢!
我还记得DL2,这个让我哭了很多遍的DL2,二代的树树演出的是天才不二,二代,在树和U的带领下,开始变得很火爆,一年过去了,二代就要毕业了,但那时的树树只能无助地哭泣,因为大家都要走了,却把他一个人搁下了,当他从U的手中接过接力缎带时,他,笑了,他能担负起培养第三代的重任,果然,第三代,在树的带领下成长,火爆、火爆、再火爆……
DL2中,那个被龙马打败,轻轻叫着龙马名字的人,步步逼近,真的是他吗?答案是!他,经受了不小挫折啊,面对空空的座位,虽然有些笑容,但怎么看怎么是勉强着,还记得他说的一句话:“那时我还真的很害怕观众呢!”DL3,当他们快乐地唱着RUN RUN RUN时,我哭了,他怎么还那么坚强?可是,我分明听到相叶在唱自己那一句的时候,哭了,哭得那么孩子气,我笑着对朋友说:“我听见相叶抽鼻子的声音了。”他,承担着大家的梦想,留下来了,没有毕业,他说了一句:“最喜欢大家了...”
我还记得很多很多,第一次为他投票,第一次为他写文,第一次梦见去日本找他……我的爱就如同玻璃的蝴蝶,华丽优美,却飞不到他的身边...只能默默地祈祷他更好,相信他,支持他,守护他,还要跟他说一句:一定要走下去,树苗们一直守护着你。
我愿意永远做一朵凋零的樱花,当他捡起我,感受他的温暖...