我还记得作文
“谁说,黑夜是孤单的,只因为,街灯变暗了……”黑夜,不是孤单的,对吗?请你告诉我~~~我不要难过,可是,泪怎么就流了下来?我知道,过去了,我知道!可是,你怎么能不让我想起?曾经是曾经,就算是曾经,也是忘不了的!你让我怎么忘记过去?回忆是冷淡的,是透明的,是单薄的,单薄到我不敢触碰,怕破碎,尽管我知道,破碎了会更好,可是,我不忍心让它破碎啊,我忘不了!
梦魇,还是种阴郁,该不该忘怀,你的脸,没学会什么,只是慢慢孤单,蔓延着什么,我大抵是弄不明白,只是想学得聪明些,学得坚强点,我知道有些事情不能按照我的意愿去改变,但是,有些事情是太残酷,残酷到我接受不了,你怎么能?
我,躺在床上,仰望天花板,静静的,白白的,像大脑的状态,忘记不了的事情,风,一般的情,记忆中的脸,空荡的远,手心的梦,破碎的句,你说,你笑,你愁,你累,已成过去……
是不是,能忘怀;是不是,送出去的泪能收回来;是不是,逞强的心能停歇?
要是,寂寞也能像行李一样减轻就好了,可是,不能妄想的事深深的刺痛了我的心,去年的夏天,还在延续,闷闷的天,不再挂着那颗明亮的星,也不再拥有那颗挚诚的心,忘怀了,忘怀吧!
Just tell me,为什么?不想再问,不想再想,不想再伤。忘记,也是种美丽……
嘴在逞强,泪在投降,别让我再看见你!我已经忘了,忘了,忘了所有!怎么了,那颗暖暖的咸咸的液体是什么?是泪吗?说不是,说我忘了,说我已经不再幻想!可是,对不起,我还记得,你清晰的脸……