我啊,喜欢的事有很多很多,打羽毛球啦、打乒乓球啦、唱歌啦、踢毽子啦^
但我最爱画画了!我从小啊,就被画画给吸引住了!我从小就爱在雪白的白纸上乱图乱画,我从小就爱画画!每当我拿画笔,在雪白的白纸上画画时,便会把所有的烦恼抛在脑后。从小,画画就是一直陪伴我的好朋友,我无聊时,拿起画笔画画;我不开心时,拿起画笔画画;我难过时,拿起画笔画画……
虽然,有时画的是一些不知是什么东西的画,但这还是没有影响到我对画画的喜爱之情。记得一次星期天的中午,我还没做完作业,就已经开始画画了。别人叫我,我没听见;别人拍我,我没感觉……
日月如梭,转眼间,已经到晚上了,我这才从“梦”中醒来,这才想起作业没有做完,唉!没办法,明天可就是星期一了,只好立即“开动马达”,开始“疯狂补作业”。记得还有一次,我为了一点小事和爸爸妈妈吵了起来,我一气之下,回到了自己的房间,“啪”的一下,锁上了门,开始画画了。画画好了,虽然肚子里的气是消了,但肚子也开始饿了。我走出房间,来到了爸爸妈妈的房间,问:“饭烧好了吗?”爸爸妈妈只笑不语,我很奇怪:难道我变成“开心鬼”了?
我立马走到卫生间,天哪!这不看不知道,一看吓一跳啊!我脸上有着许许多多的“小蚂蚁”!这还了得!我立马拿出渗了水的餐巾纸,开始帮我的脸“喜刷刷,喜刷刷”了!我爱画画,就像蜜蜂爱花朵!我爱画画,就像花朵爱阳光!我爱画画,就像小鱼爱河水!