描写动物园的作文
今年暑假,我其实又游玩了北京动物园的一处——海洋馆到了那里,我先去饭馆买了一杯饮料,再慢慢逛。到了里面,我看到了各种各样的美丽的鱼。有的全身布满彩色的条纹,有的身体成长条形,有的头上长着一条又粗又长的线,线的顶端还长着一颗玻璃球大小的小球而且还会发光,好看极了。我继续朝着前面走,突然看到了一条大鲨鱼,这条鲨鱼像一块巨石一样大,正在水里休息,样子真可可怕呀。妈妈说:“我们去看表演吧。”我高兴地说:“好呀!”
妈妈带我去海豚表演馆,在我刚进去的时候,正好是开始表演的时候,我急忙找到一个座位坐下来观看精彩的表演。在清澈的池水里,它们一会儿钻圈,一会儿顶球,一会儿连续跃出水面,真是好精彩!
接下来,我们又去了海底隧道,即使那条隧道很短,但依然很有意思,有好看的草鱼,有可爱的金鱼,有大大的鲸鱼,还有美丽的海星。不一会儿,就走出了隧道。
海洋馆真有趣!