妈妈是我最亲的一个人,黑红色的头发,长又卷的睫毛,犹如仙女下凡。
给我留下了深刻美好的印象。妈妈对我无微不至,只要我想要的,妈妈一定会尽自己的全部努力。在寒冷的冬天妈妈总会亲切地对我说:“女儿天气冷了,多穿些衣服,别感冒了。”
听到这句关心话我心里感到无比的温暖。每当我心事重重妈妈走过来说:“女儿,有什么事对妈妈说,妈妈会帮你解决的。”听到这句亲切的话感到自己世上最幸福的。现在妈妈不在我的身边,我的生命像是缺少了一个重要的东西,我希望妈妈永远能陪在我的身边。
妈妈您能回来吗?我现在多么渴望得到母爱,能还像以前一样关心我吗?
渴望得母爱的女儿。