成功的作文
什么样的工作才是好工作?对于不同人而言,有着不同的标准。有的倾向于清闲的工作,有的倾向于赚钱的工作,也有的倾向于挑战性的工作。在很多公司招聘的时候,对于应聘的员工来说,有着不同的挑战。 只能慢慢地被...淘汰 工作变成可能的工作。在老板的眼里是截然不同的。打工的道路并非一帆风顺。如果没你有挑战自我的精神,只能会慢慢的让我们被企业、社会淘汰。
有句名言说得好,天降经大任于斯人,也先苦其心态,苦其筋骨饿其体肤。不敢挑战自我是对自己画地为牢,最终会使我们无限的潜能会退化。懒惰、漠不关心、健忘、工作过量这种后面通常有一种情绪叫恐惧。如果你打算赚到更多的钱那你就要晋升,让自己的业绩更上一层楼。你是否担心自己未来如何去留?是不是害怕别人怎么接受你?你是否担心自己没有经验、技能?害怕自己做不好会拖延或者常常会被责任的工作而吓到?结果就会一拖再拖。这种类型源于自身的能力的质疑自我否定而产生的情绪。这是消极的不良的,会磨消人的积极性。
许多人有着成功的经历,但对于那些难度极大的工作,还是躲远些,他们会拖延结果就是一生。从事与庸俗的工作。如果你希望工作上有成就,就一定要改变这种畏首畏脚的自卑心理。每个人的潜能都是非常大的,越相信自己,你所能完成的工作就越多,做得也就越好。这样不成功就都很难了。
一位老板曾经这样希望自己的员工,我们需要要人才,要奋斗勇于挑战的人才,将不可能的工作变成可能实现并完成工作的人才。如果你羡慕别人的晋升赚钱多,那么你就会明白成功不是偶然的也不是凭关系的。他们的挑战上升脱颖而出,及挑战之后将不可能完成的变成完成的。不要失望,聪明得上司会看重你的。
他决定着你的命运是否受器重,他还会观察你的工作作风。他比任何人都聪明。没有一种挑战会一次成功的结果,路遥知马力日久见人心。你说得到的他们是永远得不到的。就这样一不小心你就不想成功也难了而这些都是你走向成功的资本。