我敬佩的一个人作文300字
我最敬佩的人有很多很多,地震灾区里的小英雄林浩,马健。着名乒乓球运动员:王皓……总之我敬佩的人有很多很多。要说我最敬佩的人,那就非我妈妈莫属了。
妈妈长的并不算出众,但她的眼睛总是那么炯炯有神,身手总是那么矫健,坐姿总是那么标准。要是在人群里,你保证能够准确的找出她,因为,她的眼睛能够放出别人永远也比不上的光芒。
妈妈是一名教师,他对学生很负责,班里的后进生放了学,妈妈不让他们走,反反复复,不厌其烦的给他们讲题,功夫不负有心人,后进生的成绩都有所提高,而妈妈却不高兴的说:“没人放学留下了,我还真有点不适应呢!”从此,班里在也没有后进生了。
妈妈还很关心我,记的有一次,我考试没考好,妈妈知道后,并没有训斥我而是和我一起找原因,还给我出了一些题,让我做,并且每当我有空闲时间时,都给我讲一些关于学习和知识的故事。我考好了妈妈不让我骄傲。我没考好,妈妈和我一起找原因,就因为这样,我的成绩在班里一直很好,直到现在。
我现在也要好好学习,长大了干出一番惊天动地的大事业来,让别人也对我佩服的五体投地。