童年的作文
我们每个人都有属于自己的童年。当然,我也不例外,我也有属于我自己的童年。
童年,是春风中的一朵漂亮的小花,童年,是银河中的一颗灿烂的星光。多少往事,回忆起来更是觉得是那么的甜蜜,是那么的温馨。我的童年就是在欢乐和幸福中度过的。
我的童年是有趣的,我在小的时候我的胆子很小,这个我也不知道是为什么,我只听我的长辈说:我的胆子是被我的二姨吓小的,在我只有2~3岁的时候,我被爸爸妈妈从去农村里,那是我的二姨也在那里,我的父母把我放在了我二姨家,让我在那里呆上5天,当时觉得好玩我也就住下了。可是在第2天的晚上我因为想家而大哭,把我二姨一家吵得不能睡觉,当时狗在院子里叫,所以我的二姨就说:“你如果再哭,我就让狗吃了你。”然后我被吓得不哭了。后来等到5天过后,我的父母来接我,我的爸爸一进院子,我就楼住我爸爸的腿不放。这件事想想就觉的可笑。
我相信每个人都有属于自己的童年,如果你愿意说出来的话,那就大胆的说吧!