成熟了作文
草莓熟了,摘草莓的季节到了。今天我和妈妈来到了海上世界草莓园。
走进草莓园,乍眼望去是一片绿叶,好像进了菜地一般。侧身仔细一看绿叶中点缀着青青、红红的草莓,就像一块绿色的地毯中点缀着红色的宝石。
走进草莓园,就像走进了红色世界,摘草莓果是快乐的事,红红的草莓在阳光下是那样的娇嫩,让我垂涎欲滴,我忍不住弯下腰用手轻轻托着它用鼻子去闻,酸甜的香味真好闻。
我和妈妈还评选了三星级草莓,三星级标准要又胖又高又大,不到这个标准不能算三星草莓。我们先是选了一批三星草莓,但是很快又被更好的三星草莓取代,最后我们选来选去,终于又选了一个三星草莓,这也是最后的三星草莓。
我们摘了满满一小篮草莓,红红的草莓堆成了小山。带着收获离开了草莓园。有草莓的世界,宁静而美丽,纯纯的红色,淡淡的粉色,很温馨,很和谐……草莓飘香,恬静而清爽。草莓熟了,我们看到了他,我们闻到了他。