成熟了作文
在山那边,有一座果园。
秋天来了。瞧,果子熟了,一个个五彩缤纷的果果挂在树上,另人一望而发生羡慕之心。看眼前这是什么树呢?仔细一看,原来是苹果树哪!一个个红扑扑的小脸蛋挂在树上,好象对你笑嘻嘻,真相大大的咬一口。
苹果树旁边有一株葡萄藤,一串串紫色的葡萄好像晶莹剔透的宝石,又象紫色的大眼睛在深情的望着你; 一棵芒果树长在苹果树与葡萄藤之间。树枝上,长着一个个金灿灿的“大雨点”芒果悬在上面,在阳光的照耀下,发出璀璨的光芒。树杈上的小花儿在慢慢枯萎和凋谢,风轻轻一吹,“唰”的落在地上。雨水打在上面,好像给大地铺上了一层自然的地毯。
在穿过树林,有几个晃动、朦胧的人影,那是果园主人在看着自己请来的工人搬运水果,一筐筐苹果,一篮篮雪梨,一箱箱桃子,被卡车送到城市里做成糖呀,糕呀,饼呀。主人笑的合不拢嘴,笑的眼睛成了一条缝。
在路上,麻雀唧唧的叫着,好象对我们说:“果子熟了!”是呀,果子熟了。