抢凳子游戏作文
今天我们玩了一个非常有趣的抢凳子游戏。老师把我们的座位调好,分成了A组和B组,简单地说了一下游戏规则,就开始玩了。
先是进行了小组赛,B组先来比。“咚咚咚——”古老的"钟声”渐渐地响起,比赛开始了!B组的同学绕着凳子走,有的人信心十足,还有几分小得意;有的人心里十分紧张,生怕自己被淘汰掉。钟声渐渐地轻了下来,直到停下来的那一刻。他们争先恐后地抢着凳子,如同一位贪财的人见到金银珠宝一样,没有抢到凳子的人只能回到自己的座位上观看他们抢凳子。
轮到我们这一组比了,虽然我看起来十分淡定,可是心里早已吓出魂来了,但没办法,只能强忍着。没想到第一个就是我被淘汰了,我心里闷闷不乐,不过接下来的比赛还是十分精彩。
特别是总決赛,热闹极了!只剩下两个同学在比了,一个同学半站着走路,还轻轻的用手碰了凳子;另一个也不甘示弱。他们俩靠得很近,都快要变成“连体婴儿”了!最终B组获胜了!
这个游戏可真好玩,你也来加入我们吧!