抢凳子游戏作文
“哈哈……”哪里来的笑声?哦,原来是我们教室三传出来的,你肯定要问:“发生什么事了?”因为我们在玩抢凳子的游戏呢!
游戏规则是:老师先准备四个凳子放好,接着选五位同学上台,当老师说:“开始!”同学们就围着凳子转,当老师说:“停!“就赶紧找个凳子坐下来,谁没坐到,谁就被淘汰了,每局结束都拿掉一张凳子,保持到最后的就是胜利者。
游戏开始了,老师选了五位同学上台,老师一说:“开始!“同学们就围着凳子团团转,只见有的大摇大摆的走着,十分自信,有的眼睛一眨也不眨的盯着凳子,十分紧张,还有的歪着身子走。
让我印象深刻的是王吴易,比赛的时候,他抬头挺胸,两手有力地摆动着,脸上笑眯眯的,十分有信心的样子,老师一喊:“停!“的时候,她就飞快地坐下去,像一只火箭似的。
终于到我了,我又紧张又兴奋,老师说开始后,我就歪着身子,眼睛盯着凳子转,老师一说停,我就立马稳稳当当地坐了下来,心里乐开了花。可惜,第三局的时候,我被以为身强力壮的同学挤开了,唉,只能被淘汰了。
时间过得真快,转眼间游戏结束了,可我们还沉浸在游戏的快乐中。