叛逆的青春作文
星空下的那一颗闪闪的星,我抬起头来仰望这一颗闪烁的星,感到无助,我特别想知道,这对我的某种意义,是不是优越太多就是失去太多?或许越被重视,我就越不能接受家人对我的冷漠;越被重视,我就越不能够看清受伤的地方,觉得一切都是渺茫而现实的,现在我越来越懊恼·无力和痛苦……回想起当初的一切,我无法接受……
还记得初中时……那时我正处于青春期……
“为什么,为什么,为什么不能让我休息一下。”“什么补习班,我不去。”或者只听“砰”的一声将门重重的关住,或许那时的我是痛快的,或许母亲……任何的感情我无法想象。
她总是用其他人与我比较,那时的我产生浓烈的自卑,那时正处于青春期,而我那时却任性,一切的叛逆,逃课,逃学,睡觉,玩手机,一切坏学生做过的事情我在这时全部做了一遍,我那时……
她并不知道我对她的唠叨的反感度……
她并不知道我面对同伴却比我优秀的人是越来越自卑……
她并不知道我并不想面对现在这一切……
她还是不知道我内心的想法……
她也许还是不太了解我……
有时候,我总爱在父母面前说些自高自大的评价,或许能让我觉得可以让父母保持着对我的希望,或许是因为我想要极力的掩饰自己内心中的不自信,或许是让我觉得随时都可能面临着一个逆境的恐惧吧!
我不喜欢妈妈在我背后说我的不是。
我不喜欢妈妈到处说隔壁家的某某……
我不喜欢妈妈无辜的张着她那双双眼皮的大眼睛来与我与生俱来的肉眼泡比美。
也许,我在别人面前伪装的时间太长了,以至于我已找不到那条通往正确的道路的方向。
导致我一直那么迷茫……