描写白兔的作文
一身雪白的毛,像件大白袄;一对长长的耳朵;一双眼睛像两颗红宝石;它的尾巴短短的,像一团丝绒。最可爱最有趣的当然是它那三瓣嘴了,吃起东西来一动一动的,真是让人感到好笑。它喜欢吃青菜和萝卜,晚上,它睡在我奶奶给它做的兔窝里,眼睛睁着睡,好像没睡着似的。它早上和我玩,有时候它玩得疯狂过度,就会不认人了。它的工作是当我的“开心果”,我烦时它惹我开心。有一次,我考试考了94分,没得奖状还好,可就差1分,实在烦死了。“开心果”在下面一直仰着头看我,笑眯眯的,好像在说:“不要烦,要记住,有一句话不是叫笑一笑,十年少吗?”我想:虽然它没有把话说出来,但是也不是完全没道理呀!”我又笑了笑,出去跟它玩了。你知道它是谁吗?
它是我家的小白兔,叫玉儿,它可是我的最爱。