美丽的作文
去年的国庆黄金周,我和爸爸妈妈去金龙山游玩,那里的美景给我留下了深刻的印象。
远远望去,秋天的金龙山十分美丽,山上不少树木还是绿的,但也有一些树是“急性子”,早早地脱去了绿色的衣服,换上红色或黄色的外套。
到了金龙山脚下,爸爸妈妈去买票,我登上了金龙山前的大门。大门前有二十几磴的台阶,台阶上是用一根根原木交织搭起来的大门,上面挂满了红灯笼,看上去非常宏伟壮观。
买完票后,我们踏进了那道大门。刚一进来,我们立刻感到了空气的清新。看着五彩的树木,仰望碧蓝的天空,会让人立刻感到身体放松,心胸开阔。就是患有抑郁症的人,到了这里也会觉得神清气爽,忘掉一切烦恼。
在这里的林间小路上,偶尔会看到正在储存粮食的小松鼠,这些松鼠都彬彬有礼,看见有人走过就主动让道。
这里还有纵横交错的小溪,这里的小溪都很浅,小溪里还有许许多多的石头,水流打在石头上发出清脆的响声,就像美妙的音乐,令人陶醉。
这里还有各种野果,我虽然没有品尝,但看到小动物们吃得那么香,我想也一定很好吃。
我们一直玩到天黑才依依不舍地离开。秋天的金龙山真美啊,令我记忆深刻。