我穿上泳衣,戴上泳镜、泳帽,站在香纸沟水上乐园,感觉十分凉爽,心里是无比的快乐啊!真是太美了!
香纸沟位于贵阳市乌当区新堡乡的王岗村,那里四面环山,一座座山,高耸入云,参差不齐,古木参天,像一个个巨人,好像一伸手,就可以摸到天上的云朵。天上的云彩像一群群小白兔,一群群小羊,不管“巨人”怎么摸都摸不到。
香纸沟水上乐园是最底层,大约有30米深。我站在水上一低头,就可以看到四面的树向我袭来,我情不自禁地想伸手摸一摸。一阵微风吹来,我仿佛变得更加活泼、更加的可爱了。我那水里面的倒影啊,就像一面哈哈镜,但我还是决定伸手去摸那水里面的树,但我总摸不到。而小鸟在树上讽刺我:“快来捉啊!我在这里,你来捉我啊!”我没有生气,我开怀大笑,而且还唱歌儿。这是小鸟们静静地听我唱歌,小鸟们也一起唱起了歌儿。
怎么没有歌声了?小鸟们正盯着一架天空中正飞行的飞机看呢,而飞机的机尾,后面还拖着一条很长很长的线……
山清水秀、鸟语花香的香纸沟,让我流连忘返,这真是一个旅游的圣地,我喜欢它。