这次暑假我和爸爸妈妈一起踏上了去曼谷和普吉的自助行旅途。
碧海蓝天,银白色的沙滩,梦幻般蔚蓝的大海!
我第一次尝试浮潜,非常好玩!深蓝色的海,五彩斑斓的鱼儿就在我身边。
旅行中我认识了一些其他国家的小朋友,有超可爱的萨迪亚,总带着甜美微笑的来自巴林的小妹妹。我们一起做游戏,同时我也学会了照顾其他人!
这次旅行不仅增长了见识,更锻炼了自己!
我憧憬着下次美好的旅行,可以学习更多课本以外的知识和风土人情,热爱大自然,享受旅行给我带来的乐趣。希望我能很快地再次投入大海的怀抱~~