骑马的作文
我有一段别人没有的经历,那段经历,让我终生难忘,那就是第一次骑马。
记得那一天,我和爸爸妈妈去公园骑马,刚看到马,我就有点害怕了,因为,马十分高大,我害怕摔下来,但是妈妈已经骑上马了,我问妈妈:“妈妈,你在上面害怕吗?”“没事,我不害怕,你也赶快上来吧!”
……
“不管怎么样,你反正都要骑。”爸爸没办法,只好骑上马,爸爸的马是白色的,远远望去,像白云,爸爸的马走一会儿,跑一阵儿,没有办法,只好拉缰绳,马叫了一声,飞快的跑起来,一会儿就到了终点,爸爸说:“吓死了,刚才,差一点就摔下来了。”
我爱骑马,因为,骑马给我带来了许多欢笑,今后,我要把这个运动介绍给我的朋友。