未来的房子作文400字
未来的世界有许多稀奇古怪的东西。你们想知道未来的房子是怎样的吗?
未来的房子不用盖,是用种子种出来的,只要你按时浇水,就能长出一个房子来。如果你买了鸭梨种子就会长出来鸭梨形状的房子,如果你买了苹果种子就会长出苹果形状的房子。
未来的房子种子等级有三个,低、中、高,如果买低等房子种,只会长出来一个大空房子;中等房子种还能长家具;高等房子种还可以长4个轮子,一间方向屋,方向屋可以控制轮子的大小和方向。如果你觉得太麻烦没关系,它还有“快捷电梯”,它的门上有一个屏幕,你只要输入你要去的地方,它就可以在1分钟内把你送到目的地了。
如果房子变形了,你不用急,每个房子都有自动修复功能的按扭,一按就会自动修复。
怎么样,未来的房子好吧,你喜欢未来的房子吗?我想你一定会喜欢的。