未来的房子作文400字
梦中我穿越到了2050年了,那时的房子科技元素更多了。
那未来的房子是什么样的呢?我就带大家参观一下吧!
未来的房子外观是流线型的,房子有眼睛、鼻子、嘴巴和脚。如果你想去什么地方,只要在房内的电脑上输入你想去的地方,房子一秒就可以到达目的地,房子外边全是草坪,如果小偷来的话,房子用手把小偷仍到外边去。如果你晚上回来,就大声说句:“开灯。”房子里全部的灯都会打开。厨房里应有尽有,你想吃什么就说一声,机器人就把吃的拿了过来。如果你想看电视,说对着电视说你想要看的电视名称,电视就快速播放出片子。卧室里有一个机器人服侍,你只要按下床边的绿色按扭,就会带你进入催眠模式,让你很快就进入梦中。
这就是未来的房子,让人向往。