未来的房子作文400字
20年后,人类的科技应该已经到了炉火纯青的境界。我来说说我设想中未来的房子吧!
我以后的家是一个四层的小高楼,它的外观可以变换许许多多的颜色。可能有人会说:“那没图案,没有意思!”没关系!只要你连上电脑就可以画出你想要的房子的外观了。
一楼是一个客厅,你首先会看到几个小钢丝。别看它小又细,它可以放上比它重20倍的东西。
二楼是两个卧室和三个书房。你走进卧室里,躺在床上会有一种软软的很舒服的感觉。书房里只有你想不到,没有它变不出的,那里有许多的电子书,你随时都可以查阅。
三楼是厨房,厨房里有几个机器人,可以做出你爱吃的食物,让你大饱口福。
四楼是一个游戏厅,里面的设施都是顶级的。游戏厅可大可小。它的好处是可以让你的家人得到放松,坏处是很费电。
我相信不久的未来,一个个崭新的房子会出现在我的眼前。