大海的作文
39.9°,哇!热爆了!火辣辣的太阳烤着大地,让人透不过气来。突然,妈妈提议我们去朱家尖游泳吧!我听了,举双手赞成。
经过近一个小时的路程,终于到了我向往已久的大海。映入我眼帘的是一望无际的大海,刹那间,真想快点投入大海的怀抱。我光着脚丫,走在沙滩上,软软、凉凉地。白色的浪花一浪追赶一浪,波浪推着波浪,有的推了一半无影了、有的像个调皮的孩子嬉戏着、有的打在了礁石上发出“哗、哗、哗”的声音。不知不觉中,海浪退了。海面上又恢复了平静。穿着五颜六色泳衣的人们,一个个奔向大海,我也是其中的一员。突然,来了个小浪,把我推到在浪花里,海水咸咸的,真不好喝。一旁的爸爸妈妈看得直摇头。
在沙滩上我还捡了许多造型各异的贝壳,而且还认识了几种我从未见过的海藻生物。
天渐渐暗下来了,我依依不舍地离开了大海的怀抱。