妈妈的吻作文
妈妈的吻呀,亲爱的吻……这首歌大家都很熟悉吧!下面就听我来讲一讲。刚开始和这首歌见面的时候是音乐老师叫我们唱的,没想到学了几天后我尽然会唱了,一放学就哼上几句。在接下来的几天,我也为这首歌编了一首小诗。
小时候,调皮的我,为了得到妈妈的一个吻,天天干“好事”,这让妈妈很无奈,但也满足我的愿望。
渐渐的,我长大了,懂事了,慢慢的体会到了妈妈的辛苦,常常帮着妈妈做一些家务活,但妈妈还是天天给我一个吻那是关心的吻,那是体贴的吻,让自己的儿女感到一个伟大的母亲的吻,让我们多得一些这样的吻吧!一个母亲的吻。