我爱爸爸妈妈作文
在我3岁的那5年,333,547岁,父母对我很好,但我总是惹他们生气。然而直到今年我才知道他们的爱有多深…
那是一个星期六的下午。学完计算机后,我走出学校,正要过马路。一辆摩托车飞驰而过,把我撞在地上,导致我的门牙断成之字形。当时我吓得一直哭。车主打电话给我父母。
爸妈来了,劝我不要哭,让车主送我去医院。
治疗的时候怕疼,哭了好几次。爸爸妈妈安慰着我,紧握住我的手。这时,我的眼里满是泪水,他们安慰我说:“别哭了,你不是很坚强吗?”听到这里,我很感动,心想:以后一定要争取成功,不要再让父母打工了。
晚上,医生把我送到病房。我睡着了,梦见自己成了世界著名的科学家,为父母争光。
早上醒来看到父母坐在椅子上盯着我看。看着他们红肿的眼睛,我真想大声说:“我爱你!”
我爱我的父母!