我第一次的作文
我有很多第一次,比如第一次一个人睡觉,第一次去上学,第一次游泳……最难忘的是去横店参加电视剧《少年志》配音活动。
晚上6点半,我到了芝田艺术中心,在那里我幻想着那两天半的事情,会是一个什么样的情景呢,好期待啊!
第二天,我兴致勃勃地来到录音棚,刚走进去觉得好闷啊。我热得像是发烧了似的,全身直冒汗。开始录音了,录音棚里不能有一点点声音,没轮到台词的人都蹲在地上休息,等待上场。
终于轮到我了,我紧张的来到话筒前,戴着耳麦发出洪亮的声音:哪来的乞丐,赶紧给我滚开…。配音结束之后,我觉得配音很好玩,一点都不用紧张。没有我的台词的时候,我就在外面努力的练习下一场的台词。由于我出色的配音,导演让我配了好多台词,好多角色。在里面呆了整整4个小时,我觉得又闷又累,结果真的发烧了,老师就带我去看病休息了。
第三天,我的病好了,导演让我继续配音,配着古代的话语,我感觉自己好像穿越了古代,像是生活在古代,认识了一群古代的朋友,觉得配音真有趣,我好喜欢配音啊!
通过这次活动,让我感受到了当演员的艰苦,但是只要付出努力,一定会有收获!