未来,在未来的世界里…在未来机器人会到各家各户它们为我们服务,它们会为人们着想。现在,现在我们正去各位女士的家里。推开这位女士的家门,被眼前的场景呆住了,家里只有一个机器人,正在看电视,我问这位女士它在干什么?她说这是最的机器人,正在更新自己的程序,她家里的机器人可真多最神奇的是她家的机器人不用遥控器只要用有语言操作就可以。
那个机器人站起并向我们走来,它的外形和人一样,各个肢体都用线连接。它的脸能做出各种表情,它们的一些动作和人的一样,没有任何僵硬的样子。“主人有什么可以帮助?”森尼带她去参观我的书房“好的主人,请这边这个机器人带我们参观了这间房子。
我来到街上,真奇怪街上的汽车没有车轮,就像磁悬浮列车一样都离地一块,开的很快,而且没有尾气怪不得天这么蓝,空气这么清新,好舒畅。这就是我想的未来。