我敬佩的一个人作文
我最敬佩的一个人是我的语文老师。她高高的个子,白白的皮肤。对工作认真负责,对同学也很关心。
记得我上四年级的时候,我们班的××同学被六年级的同学打了。当同学把这个消息告诉她的时候她急得像热锅上的蚂蚁——团团转。马上跑了过去看着位同学。当她听到这位同学说他身上有很多处痛的时候她变的更着急了。并马上跑去和别的老师借车子。一会她借上车子把这位同学带上走了。到了医院她跑上跑下为这位同学挂号;交费。终于医生治好了这位同学的病她也放心了。
这就是我最敬佩的一个人也是我最难忘的一个人。